هـــــلا وغــــــلا
واهــــلا وسهـــــــلا بكم في منتدي )) روعة الكون ((
نتشرف بانضمامكم معنا
ومرحبا بك بهذا المجتمع الممتع
نتمني لك الفائده والافاده الممتعة
ان شـــــاء الله
وحياك الله
اختكم
اللمسه الدافئه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هـــــلا وغــــــلا
واهــــلا وسهـــــــلا بكم في منتدي )) روعة الكون ((
نتشرف بانضمامكم معنا
ومرحبا بك بهذا المجتمع الممتع
نتمني لك الفائده والافاده الممتعة
ان شـــــاء الله
وحياك الله
اختكم
اللمسه الدافئه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الدجاج بالثوم والليمون

    سر حبي فيك غامض
    سر حبي فيك غامض
    :: المديرة ::


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 133
    نقاط : 233
    تاريخ التسجيل : 28/10/2011
    الموقع : في بلاد أبو متعب ::(
    المزاج المزاج : ادعو لاختكم بالشفاء العاجل

    الدجاج بالثوم والليمون  Empty الدجاج بالثوم والليمون

    مُساهمة من طرف سر حبي فيك غامض الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 7:15 pm


    الدجاج بالثوم والليمون  R1g65259


    المقادير:

    1 دجاج ,كاملة
    5 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    2/1 كوب زيت زيتون
    3 فصوص ثوم
    1 عبوة زبادي نسله
    1 ملعقة كبيرة بهارات دجاج
    2 ملعقة صغيرة زعتر ,جاف ومطحون
    ملح و فلفل

    الطريقة:

    تغسل الدجاجة وتنظف وتقطع الى 4 أرباع .
    يخلط الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والزيت وخلطة التوابل والملح والفلفل .
    تدهن قطع الدجاج بخلطة الزبادى وتوضع فى صينية للفرن .
    يسكب باقى خلطة الزبادى على الدجاج فى الصينية . تغطى الصينية بورق ألومنيوم .
    يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة ( 180-190 مئويه ) .
    توضع الصينية فى الفرن .
    بعد حوالى 40 دقيقة يرفع الغطاء ويقلب الدجاج وينثر الزعتر على السطح
    ويعاد للفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويحمر السطح . تقدم فورا .


    فيهـ العافيهـ

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:37 pm